2018 Dog year forecast for MONKEY (2018 猴年運程)

February 13, 2018

猴年出生年份:1920年、1932年、1944年、1956年、1968年、1980年、1992年、2004年、2016年

 

屬於中游生肖,財運排第六、感情排第七,屬中游生肖。為甚麼是中間,因為今年你沒甚麼特別吉星、也沒甚麼特別凶星,這也算不錯,因為 2017 年是霧水桃花年,運氣可以延續到今年 5 月 6 日前。

 

另外屬猴今年是「天馬」,「天馬」就是驛馬,驛馬就是遷移外出變化之象,所以今年走動比較多,又或是突然很想去旅行或想搬家,故今年無論旅行又或是搬家也正常的,只是多走動的意思。

 

而除了「天馬」外,還有一顆叫「天哭」,「天哭」代表心情不好,一點點的事情就一時感觸地哭,尤世是比較眼淺的女人,看部文藝片也能哭濕一打紙巾。

 

 

屬猴運勢

【屬猴2018年整體運勢】

屬猴的人在2018年的整年運勢可以說是紫氣東來,福祿雙收

不僅是在事業方面,終於收穫了自己一直期待的結果,愛情和財運方面,也是碩果纍纍

這主要歸功於【紫微】高照的結果

但不可否認的是,雖然一整年的運勢都如此高昂,但必要的積累以及合適的爆發時機仍然是需要考察的因素。

 

【財運方面運勢】

屬猴人士在2018年的財運運勢較好

你的正財偏財都會有不錯的收入,尤其是偏財上面,你這一年會遇到很多好的投資項目

只要你把握住好的機遇,就能夠得到很好的利潤回報

但是你要記住不能夠把金錢全部投入到一個項目中去,很容易讓你造成損失

只要把你的金錢分成不等份的小額再進行投資,結果會更好

至於正財方面,你在工作中會有一次很好的提升機遇

只要你把握住了,那麼晉陞也是遲早的事情,金錢也會越來越多的。

 

【事業方面運勢】

屬猴人士在2018年的事業是屬於有喜有悲的

因為你在這一年的事業上面會有一次很好的晉陞的機遇,只要你抓住了以後的事業會更加亨通,財運也會跟著水漲船高

但是你要注意的就是和你同事之間的人際關係

因為你在事業上面太過順利會因此周圍的人產生妒忌之心

很可能在暗中詆毀你,讓你剛剛打下的事業變得岌岌可危

所以在平常你要盡量和同事保持著友好的往來關係,讓他們了解你的人品

並且有什麼好機會也和他們進行分享,能夠讓你的位置變得更加鞏固。

 

【愛情方面運勢】

屬猴人士在2018年的愛情運勢比較旺盛

因為吉星的保佑導致你在這一年的感情會很幸福

尤其是單身人士這一年是你愛情桃花朵朵開的好時機,你在這一年會遇到你命中注定之人

但是你可能因為太過靦腆從而錯過了最好的相處時機,在愛情中要試著勇敢一點能夠讓你離愛情會更近一些

婚姻人士在這一年的感情也會很好,你的伴侶這一年對你會更加理解,讓你的感情變得更加融洽,日常生活中也不會再因為一些小事情就爭吵,是很幸福的一年。

 

【健康方面運勢】

屬猴人士在2018年的健康運勢因為凶星的影響變得低迷

尤其是之前已經有過病史的屬猴人士這一年複發的幾率也會很大

所以日常生活中要注意保養身體,醫生叮囑的注意事情要記在心裡,並且付諸於實踐,能夠更好的保護你的身體健康

還有就是屬猴人士在這一年很可能會出現一些小意外

出門的話要尤其注意,不能夠太過莽撞,平時有時間去醫院做一次全身檢查,能夠幫助你了解自身的身體狀況。

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Categories
Please reload

Recent Posts

April 21, 2019

July 1, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon